Conversa de Sofá

Por Flávio Ricardo em 12/06/2016

Dias e horários das conferências da E3 2016

Confira o horário de todas as principais conferências da E3 2016, as conferências começam hoje às 17h com a EA e vão até terça-feira às 13h com a conferência da Nintendo.

Compartilhe a foto da nossa cobertura com a hashtag #E32016noConversa

Compartilhe a foto da nossa cobertura com a hashtag #E32016noConversa

Hoje começa a maior conferência de jogos do mundo, a Electronic Entertainment Experience, carinhosamente chamada de E3 pelos amantes de jogos no mundo todo.

Nós iremos cobrir o evento com notícias, através das nossas redes sociais e assim como no ano passado, faremos transmissões ao vivo durante as conferências lá no YouTube.

Esse ano a EA fará um evento separado das demais empresas, além disso, a surpresa do ano passado, a conferência PC Gaming Show novamente estará presente no evento.

Conferência Dia Horário (Los Angeles) Horário (Brasília)
EA 12/06 1PM PT / 4PM ET 17:00
Bethesda 12/06 7PM PT / 10PM ET 23:00
Microsoft 13/06 9:30AM PT / 12:30PM ET 13:30
PC Gaming Show 13/06 12:30 PDT 15:30
Ubisoft 13/06 1PM PT / 4PM ET 17:00
Sony 13/06 6PM PT / 9PM ET 22:00
Nintendo 14/06 9AM PST / 12PM 13:00

Esse ano não teremos conferência exclusiva da Square Enix como no ano passado, mas é certo que veremos algo nas conferências da Sony e da Microsoft sobre Final Fantasy XV e o novo Deus Ex: Mankind Divided.

Mais sobre: ,
É um sul-mato-grossense de 20 e poucos anos, que começou no mundo dos games jogando Master System e Mega Drive, quando então conheceu o melhor console já criado neste mundo: o Super Nintendo. Já foi dono dos "clássicos" PSOne e PS2 e hoje passa horas disputando partidas online de Gears of War 3 no Xbox 360.
DEIXE UM COMENTÁRIO
ÚLTIMAS ANÁLISES
  • Análise Playerunknown’s Battlegrounds (PlayStation 4)

    O jogo que popularizou o gênero Battle Royale finalmente foi lançado no console da Sony para a alegria dos jogadores da plataforma PlayStation (e da Bluehole, que agora atinge a maior base instalada dessa geração). A criança prodígio do Brendan Greene chegou a tempo ou tarde demais?

  • Análise Crashlands (Nintendo Switch)

    Originalmente lançado para celulares e posteriormente para PC, a versão de Switch desse RPG de ação em tempo real foi desenvolvida para ser controlado em telas de toque e com controle convencional. O que é perfeito para o console híbrido da Nintendo.

  • Análise H1Z1 (PlayStation 4)

    Na recente tendência dos jogos Battle Royale, H1Z1 estreia no Playstation 4 com a pretensão ambiciosa de bater de frente com Fortnite, o gigantesco sucesso da Epic Games.

  • Análise Bloodstained: Curse of The Moon

    Inti Creates teve a tarefa de entregar a prévia do Bloodstained Ritual of The Night e criou um perfeito sucessor do Castlevania original de 1986.

  • SOBRE
    O Conversa de Sofá é um site com notícias, dicas e tutoriais sobre jogos, análises e novidades sobre os últimos lançamentos e cobertura de eventos.
    Asantee Games
    Ethanon Engine
    REDES SOCIAIS